Мне 20 лет и до этого момента у меня было только 4 прокола: 2 в языке, маленький крючок в ноздре и колечко в пупке. Все сделаны со вкусом и несколько завуалированы из-за моей бывшей работы в офисе: я просто была вынуждена соответствовать «общепринятым нормам» поведения и держать свою «частную жизнь» при себе.

Приблизительно два года назад у меня вообще не было пирсинга, однако вскоре я встретила одну красивую девушку (приятельница познакомила :)), у которой было что показать, и ситуация несколько изменилась. У Бонни — фантастически красивая девушка — было несколько лицевых проколов: бровь, лабретка в губе и гвоздик в ноздре, но ничего ниже шеи … и все же. Все украшения великолепно подчеркивали ее и без того выразительный взгляд, отчего она становилась еще красивее и сексуальнее.

Приблизительно четыре месяца назад, в июле, мы должны были отпраздновать 2-ую годовщину нашего знакомства, однако никак не могли придумать, как бы познаменательней «отметить» эту дату. Бонни в шутку сказала: «Я кое-что придумала! Почему бы нам обоим не сделать пирсинг клитора. Таким образом я еще и смогу также получить некоторое удовольствие от моего подарка тебе! :)))». Да, чуть не забыла! Мы ж до этого сделали пирсинг в язычках! 🙂 Так или иначе, мы только посмеялись над этой идеей и забыли об этом. До поры до времени, пока однажды, гуляя по городу, не забрели в «Студию Пирсинга» поглазеть на множество драгоценностей, выставленных в витрине. Естественно, не обошлось и без консультации хорошей специалистки, которая поведала нам много интерестного про генитальный пирсинг и, как не странно, из разных видов оного, рекомендовала именно пирсинг клитора. Я была очень взволнована сказанным и возразила, что пирсинг клитора может привести к потере чувствительности. Несмотря на это, она уверила меня, что фактически пирсинг будет делать клитор еще более чувствительным, если это возможно :)). Таким образом мы решились не откладывать операцию и записались на прием через 1 час.

Прогуливаясь по аллее и убивая невыносимо медленно ползущее время, мы обсуждали предстоящую операцию. И тут Бонни вдруг решает воплотить свою давнишнюю мечту и проколоть соски! Попробуйте представить мое недоумение, а ее восторг от одной лишь этой мысли! 1 час пролетел в мгновение ока, и вот мы стоим в студии, выбирая колечки для пирсинга клитора и симпатичные небольшие кольца, которые эротично смотрелись бы в сосках Бонни, — она выбрала для себя кольца из синего титана 14ga с небольшими черными бусинками, — выбор просто потрясающий!

После того, как нас исследовала пирсерша и не нашла никаких противопоказаний, я решила идти первой. Нет, первой не потому, что я нетерпелива, а потому, что я ТАК хотела наблюдать, как БОЛЬШАЯ игла пронзит ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ клитор Бонни, уже испытав Это ощущение. Какое-то странное чувство я испытывала, когда другая женщина, не Бонни!, дотрагивалась до НЕГО. В том, что я поведаю дальше, нет ни капли вымысла или преувеличения, т.е. преуменьшения. Все произошло за каких-то 2 секунды, и я фактически испытала очень приятное чувство — ЭТО подняло во мне огромную волну, несколько отличную от оргазма. Вы может быть подумали, что я страдаю мазохистскими пристрастиями? Отнюдь. Просто то чувство никак не умещается в рамки словесных описаний. Позднее Бонн сказала, что я непроизвольно издала стон, и пирсерша улыбнулась в знак понимания :).

Я спрыгнула со стола и начала рассматривать в небольшом зеркале свой фантастический пирсинг: никакой крови или красноты, никакой боли — ВОТ что значит профессионально сделанный прокол! Казалось, я была на вершине мира от охватившего всю меня блаженства!

Подошла и очередь Бонни. Все то же самое: один, два, три и — OUCH! Она почувствовала, что и я, а я — что она! Пирсинг был сделан первоклассно: снова никакого кровотечения или боли! Я гордилась нами обоими. Бонни решила сделать перерыв перед тем, как проколоть соски, и мы, немного хромая, прошли в комнату ожидания. Мы были в полном восторге от того, что мы только что сделали.

В комнате ожидания были еще 3 девушки в возрасте около 20 лет и на первый взгляд не большие любительницы пирсинга. Они все ожидали своей очереди, чтобы сделать пирс пупка и одна из них прокомментировала, что мы якобы «не слишком торопились покидать кабинет» и «что это мы там делали?». На что я только слегка ухмыльнулась, а Бонни, не моргнув и глазом, объявила, что «Мы только что прокололи себе КЛИТОРЫ!» Реакция была предсказуема: «Как это Вы смогли?», «Это больно?», «Зачем?». А ПОЧЕМУ НЕТ?! Затем, обескураженные ответом Бонни, две девушки вошли в кабинет, в то время как она сама села в ожидании своей очереди.

Таким образом две девушки выходят с кольцами в пупках, а Бонни бросает последний взгляд на фотографии женского пирсинга сосков. Еще одна девушка была очень заинтересована решением Бонни сделать еще и пирсинг сосков и спросила, могла ли бы она понаблюдать за ходом операции. Бонни сказала, что она не против, лишь бы пирсерша согласилась. И так как мастер не имела ничего против, девушка стала наблюдать через окно за ходом операции. И тут я заявляю, что я тоже хочу сделать пирсинг сосков!!! Однако, Бонни совсем не удивлена моим решением, ибо она, как и я, не собирались отказывать себе в таком огромном удовольствии обладать сверхэротичным украшением и предметом новых ощущений!

Итак, мастер делает отметки маркером на месте будущего пирсинга. После, Бонни немного постанывает, когда зажим хватает ее сосок, а игла за долю секунды проходит сквозь него. И вот одно колечко уже в левом соске. Она немного вздрогнула — и в правом соске уже красуется другое колечко, изумительно подчеркивая всю красоту ее груди. Это было так возбуждающе наблюдать за этим… Затем пришла и моя очередь. Я уже знала, что все пройдет так же быстро и безболезненно: на самом деле боль причиняет зажим, а не фактическое проникновение иглы. Ерунда! Я абсолютно не чувствовала боли, когда игла проходила через сосок! Я ощутила боль лишь на долю секунды. Со вторым соском было еще проще: прокол был сделан настолько быстро, что боль была только при фиксации соска зажимом.

После того, как пирсинг был сделан, и пирсерша (жаль, но я не могу припомнить ее имя, но она была очень хороша) объяснила нам уход за выздоравливающими сосками, мы обе стали вертеться вокруг зеркала, восхищаясь нашими недавно приобретенными украшениями.

Наблюдавшая за происходящим девушка была настолько вдохновлена нашим восторгом, что решила не прокалывать пупок, а сделать вместо этого пирсинг сосков. Я только что поняла, что эта история должна назваться 2 КЛИТОРА И 6 СОСКОВ. Мы решили подождать ее, чтобы посмотреть, как ей понравится ее пирсинг. Когда операция была закончена, девушка была безумно увлечена своими сосками, долго рассматривая их в зеркало: это был ее первый пирсинг. Она сказала, что так же не почувствовала боли, и что она в восторге от такой красоты. Ага! Еще одна поклонница пирсинга!

Уход за выздоравливающим пирсингом проходил без особых осложнений. Разные виды пирсинга заживают по-разному. Мы придерживались основного плана промывания: два раза в день водой с солью. Однако очень важно не переусердствовать с этим, поскольку это не будет позволять отверстиям заживать должным образом. Уже через пару недель я без труда была способна вынимать и вставлять украшение клитора, играть с ним, испытывая только сверхприятные ощущения. А вот с моими сосками — другая история. Хотя они и не кровоточили, но выделяли немного лимфы по утрам, были и остаются очень чувствительны к контакту :)). Бонни говорит, что ее соски прекрасны и быстро заживают, а с клитором она, как и я, может уже играть по-всякому :)). Я прихожу в неописуемый восторг от ее новых колечек в сосках, которые фантастически преукрасили ее груди!

Девушки! Не слушайте истории про ужасную боль при пирсинге — они абсолютно не подтверждаются. Пройдет как максимум 2 недели и Вы вскоре сможете насладиться сверхновыми сексуальными ощущениями. А они уж стоят того, чтобы потерпеть немного. Я на самом деле люблю свой пирсинг, и я не могу даже думать о лучшем подарке для своего партнера, которым Вы также можете наслаждаться! 🙂 Пирсинг делают не потому, что он ВЫГЛЯДИТ красиво, но потому, что он заставляет Вас ЧУВСТВОВАТЬ себя красивой